Info - Info Terbaru silahkan kunjungi terus Website ini di: www.sman1-ambarawa.sch.id - Informasi tentang PPDB SMAN 1 Ambarawa Silahkan dilihat di postingan web SMAN 1 Ambarawa - Untuk jurnal PPDB SMAN 1 Ambarawa bisa masuk dimenu info - info penting

Senin, 19 Januari 2015

Pada tanggal 10 Januari 2015, SMAN1 Ambarawa mengadakan acara perayaan Hari Natal untuk umat nasrani yang bertepatan dengan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, namun berbeda tempat. Perayaan Natal ini kami rayakan dengan SMA Tuntang , Siswa – siswi Nasrani dan Bapak Ibu Guru Nasrani.  Perayaan Natal ini diawali dengan sambutan dari Kepala sekolah. Acara selanjutnya kami isi dengan pujian – pujian dan ada performance dari kelas 10 , 11 dan 12 SMA N 1 Ambarawa . Semua siswa sangat menikmati Perayaan Natal tahun ini dan mereka terlihat sangat senang . Saat Pulang panitia berjabat tangan mengucapkan Selamat  Natal dan Tahun Baru 2015 dan membagikan souvenir yang berupa pembatas Alkitab . Hari itu sangat berkesan karena acara berjalan sukses dan lancar .

"Tangguh dalam Imtaq, Unggul dalam Ipteks, Beretos Kerja Tinggi, Menuju Puncak Prestasi"